Titelbild der YouTube Seite der Pfarrei mit Pfarrkirche Maikammer
Das Technikteam an den Bildschirmen
Die Bildschirme am Arbeitsplatz des Aufnahmeteams

YouTube Kanal

Mittlerweile hat der YouTube Kanal der Pfarrei über 100 Abonnenten erreicht (inzwischen fast 150!). Herzlichen Dank allen, die dazu beigetragen haben. Weiterhin gilt: Wer den Kanal noch nicht abonniert hat, kann dies gerne kostenlos und jederzeit widerrufbar tun. Es unterstützt uns und bringt Vorteile als Zuschauer (Erinnerung an nächsten Stream, schnelleres Finden unserer Übertragungen, etc…). Zudem gibt es eine neue leicht einprägsame Internet-Adresse: „http://www.youtube.com/PfarreiMaikammer“. Die alte Adresse (die vielleicht einige abgespeichert haben) behält ihre Gültigkeit! Alle vergangenen LiveÜbertragungen bleiben zum Nachschauen abrufbar und wurden in Wiedergabelisten (engl. „Playlists“) eingeordnet:

• Sonntage im Jahreskreis
  • Hochfeste an Weihnachten
  • Videos für Kinder & Familien
  • Eucharistiefeiern im Advent
  • Werktagsgottesdienste
  • Andachten
  • Erstkommunion 2020
  • Fastenzeit.

Die Wiedergabelisten sind auch auf der Startseite des Kanals ersichtlich.

Dem Team Andreas und Benjamin Schneider, Steffen Lintz und Finn Martini ein herzliches Dankeschön für das Livestreamen der Gottesdienste bisher und weiterhin. Sie würden sich über Verstärkung in ihrem Team freuen. Wer kann helfen? Kontakt über das Pfarrbüro oder Pfr. Nirmaier. Danke denen, die sich bereits gemeldet haben. Es können noch mehr werden, im Interesse vor allem jener, die sich über das Livestreaming freuen.