Druckversion: [ www.pfarrei-maikammer.de/ ][ Angebote ][ Kinder Jugend Familie ][ Kigo to go ]

Kigo to go

Gottesdienst zum Mitnehmen

Die Kigo to go  Aktion läuft 2021 weiter!

Jeden Monat findet ihr einen neuen Vorschlag zu einem bestimmten Thema in den Boxen vor den KiTas und in unseren Kirchen.

Mit Geschichten, Gebeten, Impulsen und Bastelideen möchten wir die Familien ermutigen ihre eigenen kleinen „Gottesdienst“ zu Hause zu feiern!

Hier findet ihr die Gottesdienste auch zum Download

04 Kigo to go: Wie geht es nach Ostern weiter?

Der Kigo to go lädt zu einem Emmausspaziergang ein.

Ostern in der Tüte enthält Vorschläge für:

03 Kigo to go "Du stellst meine Füße auf weiten Raum" Mit dieser Zusage Gottes soll es in diesem Monat rund um unsere Füße gehen. Seid gespannt und freut euch schon auf die Fußübungen!

02 Kigo to go Im Februar geht es um Farben und gute Laune - viel Spaß!

01 Kigo to go Im Januar geht es um die Heiligen Drei Könige – seid gespannt! Eine Bastelanleitung gibt es auch.

1. Advent in der Tüte

2. Advent in der Tüte, es dreht sich alles um den Lieblingsheiligen der Kinder: den Heiligen Nikolaus, hier die passende Bastelanleitung

3. Advent in der Tüte, in diesem Gottesdienst geht es um die Lichtbringerin Lucia, hier die passende Bastelanleitung

4. Advent in der Tüte Weihnachten steht schon vor der Tür. Und was wäre ein Fest ohne einen Tannenbaum. Um dieses Symbol dreht sich alles im Gottesdienst in der Tüte.

Weihnachten in der Tüte gibt einige Anregungen, wie ihr in euren Familien den Weihnachtsabend bewusst feiern könnt. Hier findet ihr auch die Bastelvorlage und die Betrachtung zur Streichholzschachtel. Auch eine Weihnachtsgeschichte für Kinder könnt ihr herunterladen

9. Kigo to go: Sankt Martin zu Hause feiern mit dem passenden Ausmalbild

8. Kigo to go: Frieden