Kirchenchor Kirrweiler

Die Chorprobe findet immer am Mittwoch um 19:30 Uhr im Pfarrheim Kirrweiler statt.

Zur Zeit singen 22 Sängerinnen und Sänger im Chor,

Tendenz → abnehmend
4-stimmiges Singen ist noch möglich; für die Zukunft wird man sich eher mit 3-stimmiger Chorliteratur beschäftigen

Der Kirchenchor Kirrweiler ist sehr vielseitig aufgestellt, Messen – mit und ohne Instrumental-/Orgelbegleitung - aller Epochen sind im Repertoire, neues geistliches Lied, Traditionelles und immer auch Pflege der weltlichen Chorliteratur

Die Hochfeste des Kirchenjahres werden allesamt besonders musikalisch mitgestaltet, darüber hinaus Gottesdienste mit herausragender liturgischer Ausprägung – wie Dank- und Jubelgottesdienst, Fronleichnam, Mariä Aufnahme in den Himmel, Allerheiligen, Allerseelen, Kirchweih/Patrozinium, Advent, Fastenzeit und Karwoche, Maiandachten, Großes Gebet usw.

Manfred Loew

manfred_loew@optiprint.de