Samstag, 13. April 2019

Jesus der gute Hirte

Foto: Astrid Schlosser

Krabbelgottesdienst in Venningen

Viele der Kinder, die am 24.03.19 zum Krabbelgottesdienst in die Turnhalle der Kita Venningen kamen, hatten ihr Schäfchen dabei. Die Schäfchen durften gemeinsam mit dem Schaf Wollie bei der Geschichte vom Guten Hirten mitspielen. Mit vielen Mit-Mach-Liedern und einer Bibelgeschichte, bei der die Kinder einbezogen wurden, vermittelte Gemeindereferentin Claudia Fischer den großen und kleinen Besuchern, dass Gott jeden einzelnen liebt. Am Ende des Gottesdienstes durften alle Kinder noch eine Karte mit einem Schaf gestalten und als Erinnerung mit nach Hause nehmen.

Das schöne Wetter lud dazu ein, das anschließende Mitbring-Picknick im Freien zu verzehren. Ein rundum gelungener Einstieg in den Sonntag und eine gute Erfahrung für alle Gottesdienstbesucher.

Astrid Schlosser