Montag, 07. Oktober 2019

Einladung zum Projektchor - Erste Singstunde am 9. Oktober

Singen im Chor - ein ganz besonderes Erlebnis

Am ersten Weihnachtsfeiertag, 25.12.2019 singt der Kirchenchor Venningen um 10:30 Uhr im Hochamt in Venningen die Pastoralmesse in C „Christkindelmesse“ von Ignaz Reimann (1820-1885). Für diesen Anlass laden wir zum Projektchor ein. Ohne weitere Verpflichtung oder Chormitgliedschaft wollen wir für dieses Projekt begeistern. Jeder ist willkommen. Die Proben finden ab 9. Oktober zu den unten angegebenen Terminen jeweils am Mittwoch von 19:30 Uhr bis 21 Uhr im Alten Schulhaus, Venningen, Mühlstraße 10 statt. Weitere Informationen bei Astrid Schlosser, Tel 06323/4450 – oder Sie kommen einfach vorbei.

Die vorgesehenen Probetermine:

9. + 23. Oktober,