Sonntag, 01. September 2019

Ausflug der kfd Venningen nach Kirrweiler

Ortsführung mit Gabi Bauer

Unser Ausflug am Montag, den 16. September führt uns nach Kirrweiler.

Treffpunkt ist um 15 Uhr auf dem Kirchenvorplatz in Venningen. Von dort aus geht es mit dem Fahrrad oder Auto (bitte bei der Anmeldung angeben, ebenso, ob ein Rollator mitgenommen wird!) nach Kirrweiler.

Am Freiheitsbrunnen treffen wir uns mit Gabi Bauer, mit der wir unseren Nachbarort erkunden und die uns Wissenswertes und Interessantes über Kirrweiler, einen Ort mit geschichtsträchtiger Vergangenheit zu erzählen hat. Die Führung dauert ca. 2 Stunden - die Wege sind rollatorengerecht.

Den Abschluss machen wir dann um ca. 18 Uhr im Schlemmerstübchen in Venningen.

Anmeldung bis 12.09. bei Christine Hund (7707) oder Astrid Schlosser (4450).

Auch wer nur zum Abschluss ins Schlemmerstübchen kommen möchte, kann sich gerne anmelden.

Astrid Schlosser