Freitag, 07. Juni 2019

Traktorgottesdienst

an der Venninger Grillhütte

Der Gemeindeausschuss St. Georg Venningen und die Jungwinzer Venningen e.V. laden Sie recht herzlich zum Traktorgottesdienst mit anschließendem Sommernachtsfest am 21.06.2019 um 19.00 Uhr an die Grillhütte Venningen ein. Wir freuen uns, wenn Sie mit ihren Traktoren, ob Oldtimer oder aktuelles Modell bis um 18.30 Uhr vorbeikommen. Die Traktoren werden während des Gottesdienstes gesegnet. Es ist keine Anmeldung erforderlich, der Eintritt ist natürlich frei. Für ihr leibliches Wohl ist nach dem Gottesdienst gesorgt. Lassen Sie uns gemeinsam mit Musik einen schönen Abend genießen. Natürlich dürfen Sie auch ohne Traktor vorbeikommen. Also vormerken.

Simon Rohr