Sonntag, 28. Juni 2020

Kigo to go

Kindergottesdienste zum Mitnehmen

Liebe Familien,

leider können wir unsere geplanten Kinderwortgottesdienste und Krabbelgottesdienste unter den vorgegebenen Auflagen nicht so durchführen, wie wir uns das wünschen würden. Deshalb  wollen wir in den kommenden Wochen ein Angebot für Familien starten unter dem Motto:

Kigo to go,das heißt: Kindergottesdienst zum Mitnehmen!

Wie funktioniert das?

An den unten genannten Wochenenden,  jeweils samstags und sonntags, werden vorbereitete Gottesdienstvorlagen für einen Wegegottesdienst in einer gut erkennbaren Box vor oder in unseren Kirchen stehen. Sie sind eingeladen, sich den Vorschlag aus der Box zu nehmen und mit ihrer Familie oder zusammen mit einer befreundeten Familie, den Gottesdienst zu „feiern“. Die Vorlagen werden immer so aufgebaut sein, dass sie ermuntern sich auf den Weg zu machen und an verschiedenen Stationen inne zu halten. Für jede Station wird es einen Impuls geben.

Sie dürfen gespannt sein!

Herzliche Einladung zu den Kigo to go Aktionen

• 4.- 5. Juli