Montag, 28. September 2020

Neue Themenblöcke in der Bücherei Venningen

Zum Thema "Das tut mir gut!" haben wir eine Auswahl von Büchern für Sie zusammengestellt. Die Sachbücher über Wohlbefinden, Einführung in Yoga und Pilates, leichte Rückenschule und Gymnastik für jedermann, Entspannungstraining - auch auf CD - und vieles mehr können Sie kostenlos in Ihrer Bücherei ausleihen.

Für Kinder gibt es zusätzlich das Themenpaket "Der kleine Drache Kokosnuss". Ob mit dem Drachen die Uhr gelernt, Dinge gesucht, gefühlt, gehört oder Schleifen binden geübt werden soll, es gibt immer jede Menge zu erleben.

Zu unseren Öffnungszeiten, sonntags von 10 - 12 Uhr und jeden 1. Freitag von 11 -12.30 Uhr, freuen wir uns auf Ihren Besuch. Gerne können Sie auch schon vorab von zu Hause in unserem Online-Katalog (www.bibkat.de\Venningen) stöbern!

Christiane Halfmann