Dienstag, 07. Juni 2022

… kommt und macht mit

Gottes Geist bewegt

Haltet Schritt

Mit diesem Rhythmical endete der bewegte ökumenische Pfingstgottesdienst, den viele begeisterte evangelische und katholische Christen am Pfingstmontag am Schlossweiher in Kirrweiler mit Gemeindereferentin Claudia Fischer und Pfarrer Jochen Kainath feierten.

Die Konfirmanden zeigten in einem Anspiel, dass es uns gemeinsam und mit Gottes guter Geistkraft gelingt, Gutes zu erreichen. Alle Gottesdienstbesucher beteiligten sich und schrieben auf große Luftballons all das, was sie an Gaben und Talenten mit einbringen können.

Der Kinderchor der Pfarrei Maikammer trug mit frischen Stimmen zum Gelingen des Gottesdienstes bei.

Anschließend waren alle zu einem Umtrunk eingeladen. Herzlichen Dank dem Organisationsteam.

Die bei der Kollekte eingegangenen Spenden werden für die Ukrainehilfe verwendet.

Wie schön, dass ein solch ökumenisches Fest wieder möglich war.