Samstag, 16. Dezember 2017

Adventfenster in Maikammer

Adventfenster Maikammer

Drittes Fenster wird am 22.12. um 18 Uhr geöffnet

Bereits zum 14.  Mal werden in Maikammer Fenster zu adventlichen Themen in Maikammer freitags um 18:00 Uhr geöffnet:

Am 08.12. an der Heilpädagogischen Wohnstätte, Weinstraße Süd 53, gestaltet von den Bewohnern der Tagesstätte

Am 15.12. bei Familie Schmidt- Sercander/Guth, Im Kirchenstück 20, gestaltet von den Familien Schmidt-Sercander/Guth und Oeynhausen

Am 22.12 in der kath. Kirche: Einstimmung auf Weihnachten an der Maikammerer Krippe, gestaltet vom Familienkreis

Dabei wird ca. 20 Minuten das jeweilige Fensterthema mit Gedanken, Gebeten und Liedern dargestellt und anschließend besteht die Möglichkeit bei einem Treff im Freien mit Glühwein, Kinderpunsch und Gebäck gemeinsam ins Gespräch zu kommen. Alle Bewohner unseres Ortes sind herzlich dazu eingeladen.