Donnerstag, 07. Februar 2019

Hallo Frauen, das ist vor allem für Euch interessant!

Jesus und die verschwundenen Frauen - Filmabend mit Gespräch am 11.02. um 19 Uhr im Pfarrzentrum Venningen

Frauen spielten eine tragende Rolle sowohl in den Schriften des Neuen Testaments als auch bei der Verbreitung der Lehren Jesu - bevor sie dann für lange Zeit von der aktiven Mitarbeit in der Kirche ausgeschlossen wurden (und werden?).

Mit einem Film und anschließenden Gespräch und Informationen begeben wir uns auf Spurensuche nach jenen Frauen, die Säulen des Christentums sind.

Die kfd Venningen freut sich auf viele Besucher und Besucherinnen und lädt auch zum anschließenden gemütlichen Beisammensein ein.

Astrid Schlosser